新闻

精英危险 问题报告 - 10/08/2021

Read 319 |

  Greetings Commanders!   我想向你们介绍一些新东西。下面这张图是我们总结的,在Issue Tracker上的投票前二十的问题汇总表。作为ED游戏开发变得公开和诚实的一部分,我们以后将会经常地更新这张表,并...

精英危险奥德赛:那你能帮帮我吗?

Read 220 |

  Greetings Commanders!   首先,感谢各位对更新#6的反馈意见! 我们向开发组传递了你们的所有反馈,并正在集中全力攻克几个排名靠前的bug!考虑到这一点,我们需要你们的帮助,如果你们其中有经历过以下...

精英危险奥德赛:更新6.01

Read 253 |

  Greetings Commanders!   大约在 14:30UTC/15:30 BST ,奥德赛的服务器将会下线,我们将会部署一个小补丁包来修复一些目前已知问题。 再次重申,这只会下线奥德赛服务器。 维护时间应该不会长于15分钟。...

精英危险:犯罪系统:罚款、赏金与恶名

Read 225 |

  Greetings Commanders:   我们注意到了在论坛上有在讨论关于罚款,赏金和恶名(特别是在奥德赛中指挥官下地做了些事)。   作为更新 6 的一部分,我可以确认在“犯罪活动领域”不会发生...

精英危险:服务器行为修复

Read 200 |

  Greetings Commanders:   这个下午我们偷偷地部署了以下更新:   以前有一个问题,就是指挥官不能使用他们改装后的霰弹枪瞄准。现在这一问题已经修复了。 如果你想了解一些情况的话,我下面会解释...

精英危险奥德赛:更新 6——船员找回

Read 193 |

Greetings Commanders,   作为更新6的一部分,我们已经针对船员在奥德赛的rebuy过程中丢失的问题进行了修复,现在所有丢失的船员已经全部找回了。 这意味着NPC船员会请求被再此录用。   这个修复会对我造...

精英危险奥德赛:更新#6

Read 201 |

Greetings Commanders!   更新6的部署日已经到来了!   更新与服务器下线时间表:   奥德赛与地平线的服务器都会在今天,7月29的 13:45 UTC/14:45 BST 进行全平台下线。   地平线服务器停机...

精英危险奥德赛:相机套装改进

Read 203 |

  Greetings CMDRS!   再次感谢参与帮助改善精英危险奥德赛的相机套件而集思广益的各位。 由于现在奥德赛有很多地方需要重新覆盖更新,我们还不能把所有最重要的要求调整作为即将到来的更新6的一部分来实...

精英危险奥德赛:开发日志#2 —— 7月

Read 221 |

  指挥官们,你们好:   七月底的临近对我们来说比带着非法货物逃跑的曼巴的速度还要快,我们想和你们分享一下第二个月度的开发者更新。   正如David Braben近期帖子里提到的一样,我们已经调整了我...

飞船鉴赏 - ALLIANCE CHALLENGER

  • 护 甲:540
  • 护 盾:208 MJ
  • 武器挂点:7
  • 船员数量:2
  • 船体质量:450 T
  • 机 动 性:4
  • 最高速度:204 M/S

游戏群组

一起来创建更好的中文网
致力于组织跨中队联合行动的平台
几乎不聊该游戏反而人数最多的QQ群
一个Discord中文聊天频道

订阅我们

订阅我们网站,如果有新内容发布就会通过邮件通知您。

广告